Когда телефон начинает решать больше
У меня всё началось в тот момент, когда я ехал в автобусе между городами и вдруг понял, что забыл дома ноутбук, а проверить исход матча нужно было прямо сейчас.
5 Views

У меня всё началось в тот момент, когда я ехал в автобусе между городами и вдруг понял, что забыл дома ноутбук, а проверить исход матча нужно было прямо сейчас.
Я тоже долго пользовался только браузером, думал, что так привычнее и стабильнее, но в итоге всё равно перешёл на приложение. Поначалу раздражало, что нужно привыкать к расположению кнопок, но потом оценил скорость. Особенно когда интернет не очень стабильный — через приложение всё грузится заметно быстрее. Я стараюсь раз в пару недель проверять обновления, потому что от этого реально зависит, как оно работает. Был период, когда приложение подвисало на старой версии, и я сначала думал, что это у меня телефон барахлит, а потом оказалось, что просто всё давно пора было обновить. Если говорить про разбор функций и всякие мелкие нюансы, то я смотрю объяснение по этой ссылке — не ради рекламы, просто там всё в одном месте и простым языком, и мне удобно держать это под рукой, когда забываю, куда нажать. Ещё по опыту скажу: если часто переключаетесь между смартфоном и компьютером, лучше сразу настроить одинаковые параметры уведомлений, чтобы не путаться. У меня поначалу на телефоне всё звенело подряд, а на ПК было тихо, в итоге я нервничал, что что-то пропускаю. Ну и, конечно, проверяйте соединение — если связь скачет, приложение может зависнуть в самый неподходящий момент, так что лучше заранее убедиться, что интернет хотя бы более-менее стабильный. Но в целом, когда уже привыкаешь, понимаешь, что мобильный вариант сильно упрощает жизнь, особенно если постоянно в движении.