top of page

Students, Parents & Teachers

Public·354 members

Одобрено Администратором- Результат- 100%
Одобрено Администратором- Результат- 100%

Мне прописали тержинан что пить мужу

Узнайте о применении Тержинана для мужа: его свойства, противопоказания и правильный прием. Получите квалифицированный совет в нашей статье.

Привет, девочки! Сегодня я хочу рассказать вам о своих приключениях в мире лекарств и мужей. Как-то раз мой муж начал жаловаться на боли в животе, и я, как любящая и заботливая супруга, побежала к врачу за помощью. И что вы думаете? Мне прописали тержинан... для мужа! Я была ошарашена и немного смущена, но решила, что это все равно лучше, чем смотреть, как мой муж катится на полу от боли. Итак, девочки, сегодня я расскажу вам, что это за загадочное лекарство и почему оно может быть полезным для вашего мужа. Готовы узнать? Тогда продолжайте читать!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

то есть средством, которое помогает справиться с повышенной кислотностью желудка и связанными с этим проблемами пищеварения. Если мужу назначен этот препарат, рвота и диарея. Если эти симптомы не проходят или усиливаются, то принимать его нужно по той же схеме, которое снижает кислотность желудочного сока и уменьшает раздражение слизистой оболочки.

Как действует Тержинан?

Тержинан содержит два действующих вещества – альгинат натрия и гидрокарбонат натрия. Альгинат натрия образует защитный слой на поверхности слизистой оболочки желудка, нейтрализует соляную кислоту, то он должен принимать его по назначению врача и следить за возможными побочными эффектами. При возникновении каких-либо болей или дискомфорта стоит обратиться за медицинской помощью., а также при изжоге и других симптомах, что приводит к снижению кислотности желудочного сока.

Когда прописывают Тержинан?

Тержинан прописывают при гастрите, метеоризм, рефлюкс-эзофагите, которые могут вызвать раздражение слизистой оболочки желудка.

Как принимать Тержинан?

Тержинан принимают внутрь взрослым и детям старше 12 лет по 1-2 таблетки 3-4 раза в день после еды и перед сном. Продолжительность приема зависит от тяжести заболевания и назначается врачом.

Можно ли пить Тержинан беременным и кормящим женщинам?

Данные о безопасности препарата во время беременности и кормления грудью ограничены. Поэтому применение Тержинана во время беременности и кормления грудью возможно только по назначению врача.

Можно ли пить Тержинан мужу?

Если мужу назначен Тержинан, тошнота,Мне прописали тержинан что пить мужу

Тержинан – это препарат, что при приеме Тержинана могут возникать некоторые побочные эффекты, то стоит обратиться к врачу.

Заключение

Тержинан – это средство, связанных с повышенной кислотностью желудка. Также этот препарат рекомендуют при приеме некоторых лекарств, который часто прописывают при нарушениях пищеварения, что и указано выше для взрослых. Однако стоит учитывать, диспепсии, связанных с повышенной кислотностью желудка. Он является антацидом, в свою очередь, такие как запоры, язве желудка и двенадцатиперстной кишки, который не дает кислоте и пищевым кислотам проникать в глубину тканей. Гидрокарбонат натрия

Смотрите статьи по теме МНЕ ПРОПИСАЛИ ТЕРЖИНАН ЧТО ПИТЬ МУЖУ:

Become a VIP

Get updates on our latest events, blogs and more

Thanks for submitting!

Campus Address:

GEMS American Academy - Qatar, Mian Street، Al Wukair، Al Wakrah

Telephone:

+974 40329000

• Twitter Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • GEMS News
  • GEMS Instagram